Утро Любви-

Алексей Хорсейкин
Я вдохну аромат твоих снов,
поцелуем сомкну твои веки,
не цепями, плененный навеки, -
это чувство прочнее оков.

Где любовью согреты сердца,
там нет места хандре и безделью,
родниковой водою, за дверью,
смою сонную маску с лица.

И букет торопливо нарву
на полях , серебреных росою,
соловьиную песню настрою,
небо красками радуг взорву.

Утром ранним накинешь халат,
на порог полусонная выйдешь,
мир прекрасен , ты это увидишь.
Я тебе , Мое Солнышко , рад !