Кто терпит жену. Кто - фиаско...

Дмитрий Мурзин
#

Кто терпит жену. Кто - фиаско,
На пальцах в любви объясняясь.
Но палец зажженный о палец
Пожароопасен. И баста.

И гасят его. Как бы вдруг,
Едва прикурить успевая,
Но пальцы горят - не сгорая,
Любовь оставляя без рук.