Пустота имеет место быть...

Петроff
Пустота имеет место быть... -
Мать-природа пустоты не терпит,
Время истекает, и до смерти
Два шага классической ходьбы.

Укатилось солнышко по капле,
Что за этой гранью? Угадай-ка...
Радует одно - поэт-Незнайка,
Рифму отыскал на слово "пакля"...