Заветное желание

Naomi
Ощутить касание желанное,
Окунуться в мир, где есть покой.
Вот мое заветное желание,
Разделенное на пополам с тобой.

Как хочу я верить сообщениям,
Пролетающим невиданную даль.
Составляющим  любовное общение,
Пару  строк, где нежность и печаль.

Ты и я – два сердца заколдованных,
Две души из разных городов.
Разные и в мыслях, и в стремлениях,
Но с одним мечтанием из снов.

Жду тебя я, знаю, все устроится.
Встречу, посмотрю в твои глаза.
В них  увижу  нежность и признание,
И пойму, что все лишь для меня.