Без претензий

Alexg
За окном шумит весна...
И сосна на перелеске
в каплях звонких, ярких, резких,
пляшет в солнечных лучах,
снег поник, обмяк, зачах,
краски в стиле "акварель",
нас почти согрел апрель,
прелью пахнет береста...

Я молчу, и без претензий
заворачиваю в негу
внутрь себя остатки снега.

И тепло во мне течет,
хочется кричать - еще!
Ну, давай скорей, природа,
разливай по жилам воды,
заживи мои порезы...