Картина

Волкова Евгения
Мне нужно подумать.
Выйти из жизни на время в чужую картину,
Где закат, где дороги расходятся
В разные стороны неба,
Где со мной еще не знакомы,
И значит,
Не будут читать через плечо мои мысли,
Не будут подсказывать строчки,
Когда я пишу свои письма.
Мне нужно остаться одной
Хотя бы в картине,
На пересеченьи дорог,
Чтобы выбрать свою.