Noname
Мне праздники за то и дороги, -
за послезвучие сластей.
Мне утром будничным вкусней
торт,
тонкой корочкой подернутый,
и бутербродики икорные,
и сыр в росе,
и снова все
сплетни
переговоренные
моих гостей.