Пустяк

Ember
Звенящие коньки об лёд,
Об лёд твоей души.
Его ничто не разобьёт,
Как ни пляши.

Вдруг замолчавший телефон
Под Рождество,
Дурманящий одеколон
И волшебство:

Мы разошлись с тобой без ссор
И передряг.
Всё это вздор, обычный вздор,
Такой пустяк…