Пытаясь выйти за пределы...

Barry Vershov
Л.


роняя
розовые строчки
за дебаркадер
бытия
ты пребываешь
в оболочке
как пребываю в ней
и я
скользя
уверенно и ловко
в пространстве
добровольных шор
сквозь временнЫе
нестыковки
реальности
наперекор
пытаясь выйти
за пределы
несокрушимой мишуры
вместив
пылающее тело
в деепричастия
игры 


4-23-02