Записка-PS

Сестрёнка Аля
Бумага надушена. Здраствуй, милый!
А я сегодня себе купила
одёжку кружавчатейшего свойства –
Хочешь, в Вену её надену,
в нашу поездку? Молчу про цену,
дабы не вызывать беспокойства –

отродясь не тратилась я на шмотки
и считала, что сверстницы – идиотки.
(Рабыни моды и интернета!)
На выбор одежды тратить нервы
и деньги? Нет! Вот за 30 евро
Умберто Эко двухтомник – это

вполне осмысленно,- я считала,
и верно. Но в моём платье алом
ты видишь символ, а значит, стоит
преумножать количество шелка,
рюшей и кружев. А красить чёлку
больше не буду. Шуршит листвою

клён в вышине и скрипит.При этом
что-то мурлыкается. Куплеты
рождаются сами, мотив – старинный;
впрочем, это лишь оболочка -
строчка давно уже жаждет точки,
дабы не стала чрезмерно длинной

эта записка. А скоро вечер,
значит, до встречи уж недалече,
которой мы с тобою отметим
месяц знакомства. Нелегитимно
этот к тебе монолог интимный
оставлять на странице, доступной третьим,
но сокращу так письма дорогу –
компьютер почты быстрей намного.
Жаль, духов не почувствуешь в интернете...