Все уже

Noname
Солнцем единым взращен и выжжен,
выезжен луг пополам проселочной.
Все еще, все еще нет тебя ближе.
Все уже. - Нет тебя дальше. - Все уже.

До горизонта, который движется
с той, что и я, удаляясь скоростью,
все еще... все уже... все же... ближе мне. -
Все же он движется в ту же сторону.

Если, допустим, она и круглая,
в этом кругу наглотавшись фальши,
даже столкнувшись лицом друг к другу, мы
все уже будем намного дальше.