лакримоза 567

Антон Они
В голове пустота,зудит простата.
Никакой крастоы, зато простота.
Я на кухне с рожей дегенерата,
сиганул бы в окно - высота не та.

Отпусти, пустота, это все пустое,
отступись и отдай меня назад.
Я б нырнул, но к несчастью не Кусто я,
посему сажусь на обширный зад.

Я на кухне с рожей дегенерата,
я читаю Сартра, в сортир бреду.
Я б ушел - меня даже звали куда-то.
Только вряд ли я туда дойду.

Вот поэтому я остаюсь с тобою,
дорогая моя тоска, и я
за тебя стеной, горой, головою,
пальцем, носом, зрачком, любовь моя.

1995