Собака на сене

Natka
По холодной росе босыми ногами
Тебе на зло.
Заболею, умру. Будешь плакать:
Как не повезло.
И себе не возьму и другим не отдам
Так и знай.
Буду мучать тебя и мучаться сам -
Вот он рай.