Ты нужен мне...

Елизарова Наталия
Ты нужен мне, как парус кораблю,
Как кровь, струящаяся в моих жилах.
Я поняла, что я тебя люблю,
И потерять тебя уже не в силах.
Ты нужен мне, как птице - небосвод,
Как узнику несчастному свобода.
Теперь я точно знаю, все пройдет,
Исчезнет все - таков закон природы.
Лишь чувства остаются на земле,
Когда уйдут удача и богатство.
Как воздух легким, так ты нужен мне,
Теперь я перестану сомневаться.
Солжешь - поверю всем твоим словам,
Лишь только обними меня покрепче.
Тебя другой вовеки не отдам,
Судьба нам подарила эту встречу.
Ее за это я благодарю,
Ведь мы могли не встретиться с тобою.
И чувство, что в душе теперь таю,
Я знаю, называется любовью.