ПрощайАХ

Гермес
Прощай! Дворец любви пустеет,
Не сберегут его огней
Ни магов песенный елей,
Ни терпеливые ливреи,
Ни шут - безумный сын скорбей.

Ушла волшебница-принцесса,
Став призраком... Растаял вмиг
Грядущей королевы лик,
Не прозвучав угасла месса,
Престол обрушился и сник!..

Пускай!.. Я сам его воздвиг.