Время - яд!

Максим Сабайтис
Время - яд! Похмелья не будет.
Время - яд! Остерегайтесь передозировки
Время - яд! Иногда медленный, иногда мгновенный
Время - яд! Обратное не верно
Время - яд! Но только время от времени
Время - яд! Противоядия не существует
Время - яд! Как, впрочем, и все остальное
Время - яд! Но его всегда не хватает
Время - яд! Причем самый надежный
Время - яд! Отпускается по рецепту
Время - яд! Береги его
Время - яд! Проходит не оно, а мы.
Время - яд! Пей до дна!
Время - яд! Убивает не столько продолжением, сколько продолжительностью.
Время - яд! Склероз - иммунитет.
Время - яд! Жизнь - симптом отравления.
Время - яд! Не пей - козленочком станешь.
Время - яд! Не тяни его через трубочку.
Время - яд! Закуси...
Время - яд! Брудершафт неуместен.
Время - яд! Меня от него тошнит.
Время - яд! Налито до краев.
Время - яд! Наша Вселенная - некачественный продукт.
Время - яд! Не принимай всерьез.
Время - яд! Со временем это поймут все живые существа.
Время - яд! Сократ это понял, но было поздно.
Время - яд! Любая кончина - безвременна.
Время - яд! Но для бессмертных - амброзия.
Время - яд! Добро пожаловать в Клуб Самоубийц.
Время - яд! Больше чем одну смертельную дозу не выпил никто.
Время - яд! Пьется на халяву даже трезвенниками и язвенниками.
Время - яд! Имеет привкус бытия.
Время - яд! Сок незрелого яблока из эдемского сада.
Время - яд! Если двигаться с околосветовыми скоростями, то его действие замедляется.
Время - яд! Все, что временно куда более ядовито, чем то, что постоянно.
Время - яд! Круговорот яда в природе.
Быстродействующее: Время - я...

P.S. Время - яд! И ничего более...