Мечты...

Багира
Люблю я засыпать
У мужа на плече.
Когда он крепкою рукою,
Меня не отпуская,обнимает.
Его я раньше просыпаюсь
И в предрассветный час,
Пока он спит,я улыбаясь,
Смотрю любя,и радуюсь за нас.