Друзьям

Багира
Зеленый лес и быстрая река,
Синее небо и сочная трава.
Пенье птиц и теплый ветер,
Сказки,смех,Любовь и дети.
Как много нам дано
Узнать,увидеть и понять.
И нами решено
Во всем друг другу помогать.
Боль обид и слезы горя,
Разлуки горечь и недовольства повод.
Ревность жизни и желанье зла,
Страх одиночества,тоска,пустота.
Как жаль,но это тоже есть.
Бед,несчастий нам в жизни не счесть.
Но если есть,как вы надежные друзья,
Смогу все это пережить-прожить с улыбкой я!