Чертит росчерком крыла...

Nikel Quot Quot
Чертит росчерком крыла
Коршун.
Я чертовкою судьбой
Брошен.
Засадила мне свинец
В спину.
Видно карты так Господь
Кинул.
Проигрался Бог-простак -
Честно
Не научены играть
Черти.
Крепко-накрепко сожму
Крестик,
Чтобы выпали ему
Крести.
Но пришли уж по мою
Душу.
Воздух жЈсток и жесток -
Душит.