Кровные узы

Nikel Quot Quot
Кровные узы -
Гордиев узел.
Не разрубила,
Но разлюбила.
Нить прикипела
Намертво к телу.
Связи нарушу -
Кончик наружу.
Может с конями
Вырвать руками?
Нити как жилки -
К сердцу стремятся…
Мне очень страшно,
Но буду пытаться.