* Зачем пишу я здесь стихами

Tihomir Balkonskiy
----- ***** -----
Зачем пишу я здесь стихами?..
И сам не знаю, - почему…
Про жизнь рассказывать словами,
Ведь право, братцы, - ни к чему.
Бумага  ль, сайт, -
Не так ранимы…
Бывает, - могут и стерпеть…
Всё рассказать Вам, - нет и силы…
- От “смеха” можно помереть!
----- ***** -----
- 25-04-2002./ T.Balkonskiy