А женщина птица

Ия Альба
На самом краю, полудыша, полушатаясь, срываюсь…
Говорят, во время падения лучше учиться летать,
Такой ненормальной под стать, не стать...
Раскаюсь…
Но поздно...
Не верил?
А женщина – птица…
Точно…
Не плюйся во след мне, глупо,
Я больше - не знак печали.
И нынче на дне в опале,
Приходится хочешь-нехочешь
Глядеться в иллюминатор...
А ты таки провокатор,
Чего только не напророчишь,
Рисуя калёной сталью
Мне линии на ладонях.