Мой бестиарий

Петроff
В моем зоопарке - (создал по запарке),
Облезлый грифон и зелёная лошадь,
Усталый Сизиф, посизевший от ноши,
И голая дура сидит без подарка,

Голодный упырь в оцинкованной клетке,
Зверюга смешная (зовётся вомбатом),
Ослиная помесь с пегасом крылатым,
Кошак говорящий, русалка на ветке,

Ушастый дракон, (задраконен и ласков),
(его поведенье примерно и тихо),
Морская свинья, одноглазое лихо
И дюжина маленьких ёжиков в касках.

Для "белочки" водочной несколько секций
Косматых чертей, за высоким забором
Хозяйство нехитрое Доктора Моро
И все результаты его вивисекций.

Аттила, Присцилла, бацилла, катала,
Большой крокозяблик, тоскующий дятел,
И я неглиже на двуспальной кровати,
И только тебя здесь еще не хватало...