Мучитель мой...

Зинуля
Хочу... Хочу?.. Хочу!.. твоею быть!
Молчу, молчу, молчу!.. не извиняйся!
В таких условиях приходится любить!..
Ну что ты, Бог с тобою, не стесняйся!

ЖенЕ твоей не скажем ничего.
А муж мой будет рад, когда узнает,
Но я ему не расскажу всего.
Наш первый вечер тихо наступает...

У нас с тобой не будет этой ночи.
И, может, вместе больше нам не быть...
Люблю тебя? Конечно! Но не очень...
Иначе не смогу потом забыть

Тебя - такого - ласкового нежно;
И сладость губ твоих, и трепет рук...
Бельё на стуле брошено небрежно...
В любви физической так много сладких мук!

Мучитель мой! Я жажду продолженья!
Пусть лишь на миг ты будешь только мой!
А дальше - хоть потоп! Река забвенья
Нас унесёт и возвратит домой...