Чай моих глаз

Волкова Евгения
Взгляни на меня! Что видишь ты?
В небо рвусь - каблуки не пускают.
Пока весна - я жива, я пою,
Готова стать солнцем греющим!
пей же чай моих глаз -
Запоем, как я - жизнь.
Я твоя - вся - от туфель
До ресниц опущенных.
Жаром глаза застилает.
Плюнь на яд моих фраз,
Ты ведь знаешь, о чем я думаю,
Что слова и мысли расходятся,
Обними - двуличную.
Я бы кошкой к руке твоей ластилась,
Звездами для тебя падала.
Загадай желание,
пока весна, пока жива я.
пей чай моих глаз, ни о чем не думая,
Для дум есть осень.