Предложение

Лёка
Мне снова в путь... Без тебя... Куда? Да какая разница!
Кофе на стенках чашки рисует... Что?.. Непонятное.
Плохо... Опять одна... Опять одинокие праздники...
Что?.. Ты опять говоришь мне что-то обратное?

Ох.Неужели я выгляжу... Правда?..Наивная?..
Думаешь,верю? Не верю. Тебе-ни капельки.
Наша история... общая... долгая... длинная...
Я подросла... Ты, по-моему, тоже... Маленький?..

Хочешь остаться?.. По-взрослому скучно?.. Глупости...
Впрочем, тебе решать. Мне уже без разницы.
Плачу... Ты плачешь?..Зачем тратишь клеточки? Выпусти.
Долго прощаемся... Пес твой... Зачем он ластится?

Думаю... глупости... разное... все так обыденно...
Ведь не хотела же... Сам возвращался...Заботится?
Что?!. За любовь?!. Что за глупости?!. Нет, не обязана!!!
Мало ли!.. Легче одной... Чего тебе хочется?!!

Может, ослышалась?..  Снова скажи... Я слушаю!..
Прямо сейчас?..Но зачем?.. Хочешь штамп?.. Чтоб в паспорте?..
Новое... Надо же... Выбрал...Как в воду опущенный...
Да,я останусь... С тобою...Навеки...С радостью.