Увы, не настоящее...

Bor G
Под впечатлением от "Пойду бродить по сумеркам"
http://www.stihi.ru/2002/04/19-201
(приводится ниже, до черты):

Пойду бродить по сумеркам весеннего цветения -
Сад в обморочном облаке метельного смятения...

Украинское прошлое сплетается с вишнёвостью,
С упорным ржаньем лошади, с пургой в сердечной области.

Напишутся каракули..., пусть сердце побастует -
Напьюсь чернил и... плакать -
верлибром,
вхолостую.

========================================

Садок вишневый ношею заснеженно-манящею.
Украинское прошлое – увы, не настоящее.

Бродить в сугробах памяти – занятие печальное,
Подёрнутое замятью, как детство карнавальное.

Пред вишней не надышишься, цветенье сплошь субтильное...
Каракули лишь пишутся, да бьётся кровь чернильная...