Никтонезнаеткакжемне

Zema
Увяли сладкие забавы.
К кастету тянется рука.
Кисельным берегом кровавым
Сомкнет молочная река...

Так пусто только в чистом поле,
Где дорог каждый колосок,
Где на протоптанной дорожке
Заснут следы случайных ног...

Сложи слова - получишь песню,
Что в одиночестве писал
Слезой, свечой, кровавой смесью
Ищи в земле сырой причал...