Любовь весной

Екатерина Ржевская
               Как утомляет симулировать нормальность...
                О.Арефьева

Как утомляет симулировать нормальность,
Когда весна стучит рукою в лоб,
Зима, спасаясь бегством в виртуальность,
На память оставляет лишь озноб.

Сидишь, идёшь, и вдруг волной накатит
И схлынет, не оставив ничего.
Понятно всё, намёков явно хватит -
Я влюблена, бесспорно. Но в кого?!