Не зачем мне смертному богиня

Парень Из Питера
На моих ладонях догорают
Нежных плеч твоих воспоминанья
На губах навеки замерзают
Поцелуи райского созданья

Дни с тобою в памяти моей
Остаются будто часть сознанья
Ты была богиней средь людей
Ты несла любовь а не страданье

Все в тебе возвышенно прекрасно
Все - походка, взгляд и даже имя
Говоришь что любишь, но напрасно
Незачем мне смертному богиня

Я люблю земных, неидеальных,
С недостатками, капризами и болью.
Пусть дурак, что я люблю реальных.
Но лишь это я зову любовью.