А время течет, как воды над головой

Дмитрий Мурзин
#

А время течет, как воды над головой,
Рот прикрывает сладкий медовый пластырь,
Но просыпаюсь, и чувствую, что я - твой.
В последнее время я просыпаюсь часто.