Русские хокку для Лероя

Седьмая
1.
Чужие окна.
Как много в них покоя:
Цветы и книги.

2.
Играет скрипка
Тихо-тихо за стеной,
В пустой квартире.

3.
Зима из детства.
Красных холодных яблок
Позабытый вкус.