Поездами по кругу

Hant
Поездами по кругу
Без устали носиться день
и компьетер меня презирает
за то, что пароль забываю
Что ж, бывает...
Но к ночи, надеюсь,
Завьется тугая спираль
Из огня, сигарет,
Глупых кошек,
разлитых бокалов