1998г

Hant
Это старое стихотворение, но я его очень люблю

Она умела проходить
Меж этажей
и меж замков
между распахнутых объятий
и пошлых строк
а ветер вслед ей не летел
хотя и мог
она ходила по воде
Но не за ним
Она хотела быть с луной
А он - одним
ей не хотелось убегать
Скрываться или побеждать...
Она ходила по воде
меж этаже
дверей, людей