Я жизнь начну как с чистого листа

Леший Дмитрий Заболотный
Я жизнь начну,
как с чистого листа
отбросив все сомненья и упреки,
я жизнь свою
как книгу пролистал
перечитав все старые уроки.
Я понимаю
где я был неправ,
мои привычки этому виною,
я делал больно словно костоправ,
желанием помочь..
себе больному.

Я счастье бросил
где-то за углом
и может быть об этом не жалею,
как не жалею водки за столом,
лишь потому,
что пью и не хмелею.
Моя болезнь..
наверное во мне,
и как никто я это понимаю,
я все порвал, мне трудно...но сумел...
я жизнь с нуля,
как книгу начинаю.