Про заек

Ансоль и Др.
Манипулятор.
Эстетка эстрады.
За грезофарсом поехала крыша:
Я буду любить Вас,
Как Шуберт
Ламбаду
Не мог,
Потому что
Ни разу не слышал.

В лиловом цилиндре
Торчат чьи то уши, и
Вертится,
Вертится,
Вертится
Фраза -
Я буду любить Вас,
Как Моцарт
Ламбаду
Не мог,
Потому что
Не слышал ни разу.

А вечные темы
Дробятся на слоги,
И дальние планы
Становятся
Прошлым.
Я буду любить Вас...
Но что же
В итоге?
Да мы разобраться и сами не можем.
;)