Меня ты позовёшь

Багира
Меня ты позовёшь,любя,
В холодном мраке ночи,
И я приду к тебе одна,
Не говоря ни слова-молча.
На кухне сидя,у окна,
Мы будем видеть как звезда,
Упав,прощалась с летом.
И каждый,посмотрев на небо,
Подумает о чёем-то о своём.
Но как ни счастлив порознь он не был,
Счастливым стал он лишь вдвоём.
Как жаль,мы понимаем это
Тогда,когда сумели потерять.
Любой из нас прщался с летом,
Но много ль за него он мог отдать?