И снова унылое небо...

Александр Макаров
И снова унылое небо
Стекает с немых проводов.
И где б я до этого не был,
А к этому вновь не готов.

Так хочется чем-то забыться,
Так нужно о чем-то вздохнуть,
Что даже любимые лица,
За близость, готов оттолкнуть.