Блуждания души

Ясамсебелсп
Блуждания души

т-ссс, не разбуди рассвета.
Прикрепи тишину вместо
Подошв. Ступай по звездам
Не смотри вниз, осторожно

Не подскользнись. Будь
Подольше здесь. В глубь
Смотри, а не вдоль
Забудь, что есть дом

Где мирно дышит твое тело
Не спугни рассвет. Он пел о
Утре. Вместо себя оставив
Облачко. Бычок, затушив о камень