***

Ясамсебелсп
***

эта острая боль
под сердцем
как будто на рану соль
но на самом деле это

сигарета всего лишь
так тяжело ее бросить
стоишь, весь в соли
а на самом деле в пепле многих

кто шел рядом со мной 
им было будто по пути
а потом их спалил бой
с сигаретными искрами в ночи