***

Ясамсебелсп
***
Времени мало.
Время не для жизни и 
Время опало
С веток листьями

Плакать не хочется
Но зеркало как
будто озеро
для которого нет родника

в стене, за стеной
для него вода глаз
голос, только не вой
а то разобьешь миллион ваз