Мечта о Риге

Aleksander Pelsin
Я люблю гнилые книги
И уют своих карманов.
Я люблю в метро- не стоя,
Я люблю,когда нас двое.
Я глазами строю фиги
Гладким и замерзшим ****ям,
Я хочу проснуться в Риге
С флягою ручною клади.
И, смочив абсента пробкой
Замшу губ своих помятых,
Поспешить к аэропорту,
Чтобы там неявно-внятно
Попытаться объясниться
С юной русской стюардессой
И сказать,что я ошибся,-
Не хочу я больше в Риге.