Раздумий тяжелых надвинулась тьма...

Анатолий Ушанов
Раздумий тяжелых надвинулась тьма...
Смерть фактом врывается в двери !
Но я все равно повторяю слова :
" Не верю ! Не верю ! Не верю ! "

Никто не поможет - ни слезы, ни Бог, -
губу закусив как удила,
не верю, не верю, не верю я в то,
что смерть Человека убила !