Простить

Skazka
Крупица счастья затерялась в соре
На свалку жизни выкинутых лет,
А Вам все кажется, что дело в нашей ссоре.
Простила ль Вас?
Отвечу кратко НЕТ.

Река любви для Вас впадает в море.
Я в ней тону, а Вам бы плыть и плыть.
И мне все кажется, что дело в нашей ссоре.
Простила ль Вас?
Отвечу МОЖЕТ БЫТЬ.

Зачем Вы здесь?
Тоска как столбик ртути.
Подходит к горлу памяти вода.
Простила ль Вас?
Со дна душевной мути кричу я НЕТ!
А губы шепчут ДА...