Зубовский бульвар

Истерика
Знаешь, сегодня мне нужен был только повод,
Чтоб наконец развязать напряженные вены
Знаешь, в кармане остался один только довод...
В этой квартире так неумело окрашены стены
Цвета моей забытой и прошлогодней улыбки
Знаешь, я только тобою дышал это время
Просто придумал бритый затылок на тонкой шее
Знаешь, ведь синего цвета мое забытое племя
Висельник-роджер на черной приподнятой рее
Славу поёт незабвенной чешуйчатой рыбке
Знаешь... да нет... ни *** ты не знаешь... просто
Губы кривятся в  оскал, чтобы ты не заметил
Знаешь, кровать моя будет из умерших сосен
Над головой колыбельной споет обезумевший ветер
Только не плачь, я тебе никогда не поверю

.................................................

Знаешь, обида не в счет. Ее нет между нами
Просто оттикали часики. И эта ночь не моя
Знаешь, не повернешь, как хотелось. Клоками
Я ухожу... вытекаю... мне больше никак нельзя
Молча стоять перед закрытой тобою дверью
Больно...
         Прости меня, Господи!
                Я...
                ухожу...