Пусть тебе, без меня, будет хуже, чем может быть худо...

Александр Макаров
Пусть тебе, без меня, будет хуже, чем может быть худо...
Пусть тебе, обо мне,бесконца что-то шепчет в груди.
Пусть и жизнь, уходя, отболит ожиданием чуда
И тебе, от меня, свою совесть уже не спасти...

Пусть и мне, без тебя, память сдавит минуты покоя.
Пусть и мне, о тебе, задыхаясь, кого-то молить.
Пусть узнаю, что я был всего лишь наказан тобою
Потому, что однажды позволил себя разлюбить