О тебе вспоминаю чаще, чем иногда...

Александр Макаров
О тебе вспоминаю чаще, чем иногда...
Словно, вдруг просыпаюсь в пустой электричке.
О тебе вспоминаю... и эта беда
Не износится временем в чувство привычки.

Огрубеет лишь сердце от горьких потерь,
Не научится, глупое, жить по советам.
О тебе вспоминаю, но... хлопает дверь...
Ты прости, возвращаться - плохая примета.