Заняться делом?.. Слишком много дел...

Дмитрий Мурзин
#

Заняться делом?.. Слишком много дел...
Устойчивые словосочетанья...
Hа "фразеологизм" сломался мел.
И получилось "фpазе". Заиканья
По счастью не имел. Hо с малых лет
Был толстоват, к тому ж очки носил,
Как правило в кармане... Белый свет
(не помню кто, когда-то говорил)
Знал не в лицо, а в букву. И почти...
Почти всегда не успевал дать сдачи...

Что от него осталось? Лишь очки...
Я даже удивляюсь: был ли мальчик?