Я - уже третий лишний. А ты ещё лишний на треть

Дмитрий Мурзин
#

Я - уже третий лишний. А ты ещё лишний на треть.
Пара тройка недель ничего не спасут, не изменят.
Как за пьяным столом перекличка на "гений - не гений"...
У среды есть особый резон, но нет мочи терпеть...

Тихо хлопает дверь - это кто-то уходит вразнос.
- Как дела? - Как обычно... Вернее - в порядке...
Наступает четверг. По приметам возможны осадки
В виде мелкого дождика. После? Резонный вопрос...

Неудачен расклад. Ибо нацело делятся лишь
Дорогие кровати. (Абзац). От трёхспалки и выше.
Не ко времени вспомнилось детство. И Карлсон на крыше...
И молчанье в ответ на вопрос: "Почему ты молчишь?"...