cкорее

Дмитрий Мурзин
#

И такая темень, будто на зиму,
сговорившись, потушили свет.
принял сорок градусов за азимут...
Замахнёшь? скорее "да", чем "нет".

И тоска такая, будто заживо,
летаргии зная семь примет,
хоронили просто всех и каждого...
Ты живой? Скорее "да", чем "нет".

И такая скука, будто замертво
Рухнул целовавший провода...
Здесь для счастья нужно лишь беспамятство...
Счастлив ли? Скорее "нет", чем "да"...